Recette de pain d'épices...

Publié le par Passionsetbilletsactu

Prépa 10 mn - Cuisson 40 mn

***Ingrédients pour 8 personnes***

170 g de farine de blé

90 g de farine de seigle

50 g de sucre

2 cuillerées à soupe de 4-épices

1 cuillerée à soupe de cannelle

1/2 sachet de levure

200 ml de boisson de soja

150 ml de sirop d'érable

1 orange

***Réalisation***

Préchauffer le four à 180°

Mélanger farine de blé et seigle, sucre, 4-épices, cannelle et levure

A part, mélanger la boisson de soja et le sirop d'érable, pujis les ajouter au mélange sec

Bien mélanger pour un résultat homogène

Huiler à un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 10 mn

Découper 4 tranches fines dans l'orange et les placer sur le dessus du pain d'épices

Enfourner 30 mn supplémentaires

*

Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT

"Faux gras, rôti de seitan, citrouille farcie, bûche roulée au chocolat, truffes, ... 35 recettes pour un réveillon vegan d'exception, de l'apéritif au dessert, sans oublier le brunch du lendemain"

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article