Esprit Vegan/ Entrée ou apéritif - "PUNCH aux agrumes"

Publié le par Passionsetbilletsactu

 

Prépa 20 mn - Cuisson 2 mn

***Ingrédients pour 8 personnes***

100 g de sucre

1 grosse orange

1 gros citron

1 pamplemousse

2 citrons verts

480 ml de gin

1,5 l de Schweppes (eau tonique)

200 ml de sirop de pain d'épices, ou sirop d'orange

2 cuillerées à café de cannelle

***Réalisation***

Préparer un sirop en mélangeant le sucre et 100 ml d'eau dans une casserole

Porter à ébullition, laisser le sucre se dissoudre, puis retirer du feu

Coupe tous les fruits en tranches fines et les placer dans un grand saladier

Ajouter le sirop et le sirop de pain d'épices*, le gin, l'eau tonique et la cannelle

Servir avec des glaçons

https://www.natureetdecouvertes.com/thes-epicerie/boissons/sirops/sirop-pain-d-epices-61150010

*

Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT

"Faux gras, rôti de seitan, citrouille farcie, bûche roulée au chocolat, truffes, ... 35 recettes pour un réveillon vegan d'exception, de l'apéritif au dessert, sans oublier le brunch du lendemain"

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article