Esprit Vegan/ Entrée ou apéritif - "PUNCH aux agrumes"
Prépa 20 mn - Cuisson 2 mn
***Ingrédients pour 8 personnes***
100 g de sucre
1 grosse orange
1 gros citron
1 pamplemousse
2 citrons verts
480 ml de gin
1,5 l de Schweppes (eau tonique)
200 ml de sirop de pain d'épices, ou sirop d'orange
2 cuillerées à café de cannelle
***Réalisation***
Préparer un sirop en mélangeant le sucre et 100 ml d'eau dans une casserole
Porter à ébullition, laisser le sucre se dissoudre, puis retirer du feu
Coupe tous les fruits en tranches fines et les placer dans un grand saladier
Ajouter le sirop et le sirop de pain d'épices*, le gin, l'eau tonique et la cannelle
Servir avec des glaçons
* https://www.natureetdecouvertes.com/thes-epicerie/boissons/sirops/sirop-pain-d-epices-61150010
*
Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT
"Faux gras, rôti de seitan, citrouille farcie, bûche roulée au chocolat, truffes, ... 35 recettes pour un réveillon vegan d'exception, de l'apéritif au dessert, sans oublier le brunch du lendemain"