Recette/ Poêlée de pommes de terre dolwen aux coquillages/ Prépa 15 mn & cuisson 15 mn
photo personnelle
Ingrédients pour 4 pers /
8 pommes de terre Dolwen
200 g de coques
100 g de moules
100 g de beurre salé
20 cl de vin blanc
4 échalotes
1/2 poivron
50 g de persil plat
Réalisation /
- Hacher finement les échalotes et le demi-poivron
- Laver les moules et les coques à grande eau et les égoutter
- Dans une casserole faire fondre la moitié du beurre pour faire revenir quelques instant échalotes et poivron à feu doux
- Ajouter les coques et les moules en remuant
- Ajouter le vin blanc et faire cuivre vivement 3 mn
- Décoquiller moules et coques en gardant le jus de cuisson
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes
- Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre et y mettre les pdt, les enrober de beurre et ajouter le jus de cuisson des coquillages
- Couvrir, laisser cuire 15 mn
- Avant de servir, ajouter les coquillages et le persil plat