Recette/ Poêlée de pommes de terre dolwen aux coquillages/ Prépa 15 mn & cuisson 15 mn

Publié le par passions et actu

DSCF4877  photo personnelle

Ingrédients pour 4 pers /

 

8 pommes de terre Dolwen

200 g de coques

100 g de moules

100 g de beurre salé

20 cl de vin blanc

4 échalotes

1/2 poivron

50 g de persil plat

 

Réalisation /

 

- Hacher finement les échalotes et le demi-poivron

- Laver les moules et les coques à grande eau et les égoutter

- Dans une casserole faire fondre la moitié du beurre pour faire revenir quelques instant échalotes et poivron à feu doux

- Ajouter les coques et les moules en remuant

- Ajouter le vin blanc et faire cuivre vivement 3 mn

- Décoquiller moules et coques en gardant le jus de cuisson

- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes

- Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre et y mettre les pdt, les enrober de beurre et ajouter le jus de cuisson des coquillages

- Couvrir, laisser cuire 15 mn

- Avant de servir, ajouter les coquillages et le persil plat

 

 


 

 

 


 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article