Délicieux Gratin de choux de Bruxelles, graines et noisettes (recette pour 4 personnes - prépa 10 mn - cuisson 30 mn)
Ingrédients
600 g de choux de Bruxelles
graines de pavot et/ ou de tournesol*, de lin, de sésame (*décortiquées) : 1 c a c de chaque
2 c à s de noisettes pelées
Huile
Béchamel : 200 de crème à cuisiner Gratin Riz
300 ml de boisson Millet Isola Bio
50 g de farine
sel, poivre, noix de muscade, ail semoule
Réalisation
Laver les choux et les blanchir 10-12 mn dans une casserole d'eau bouillante salée
Faire une béchamel en mélangeant le Gratin Riz et la boisson au millet dans une casserole
A feu doux, y délayer la farine, rajouter sel, poivre, ail et muscade
Remuer pour éviter les grumeaux, jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse
Déposer les choux sur une seule couche dans un plat à four huilé
Couvrir de béchamel
Mélanger les graines, les saupoudrer sur le gratin
Finir avec les noisettes hachées et un filet d'huile
Enfourner 15 mn à 220°
Consommer tiède
Isola Bio è biologica, 100% vegetale e sostenibile
Biologico, 100% vegetale e sostenibile: queste sono le fondamenta della Casa di Isola Bio in cui ospitiamo da 20 anni la genuinità.