Brownie sans gluten (recette pour 4 personnes - prépa 25 mn - cuisson 45 mn)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Ingrédients

400 g de patate douce

140 g de chocolat noir

80 g d'huile de noix de coco

100 de farine de riz

160 g de sucre

1 sachet de poudre à lever

1 pincée de sel

cerneaux de noix

Réalisation

Eplucher les patates douces, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur

Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec l'huile de coco

Mélanger le chocolat, la patate douce, la farine, la poudre à lever, le sucre, le sel et mixer le tout

Ajouter quelques cerneaux de noix (selon votre goût)

Mettre dans un moule de 20 cm, avec du papier de cuisson beurré et fariné

Cuire au four à 180° pendant 45 mn (surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Servir tiède ou froid

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article