Chocolat chaud en bâtonnets - Succès garanti...

Publié le par Passionsetbilletsactu

Chocolat chaud en bâtonnets - Succès garanti...
Chocolat chaud en bâtonnets - Succès garanti...

Source/ Magazine Culturebio 

 

 

 

 

Ingrédients

200 g de chocolat noir (80%)

1 c à c de cannelle 

(et/ ou 2 c a c de noix de coco râpée - ou 2 c à c d'éclats de fruits secs : amandes, noix...)

6 moules à cannelés 

(ou bac à glaçons...)

Petites spatules de bois, type "esquimau"

(ou bâtonnets, ou cuiller de bois)

 

Réalisation

Faire fondre au bain-marie les 200 g de chocolat noir

Mélanger hors du feu avec la cannelle

Répartir la préparation dans six moules à cannelés

Laisser durcir un peu, puis planter un bâtonnet dans chaque esquimau

Remettre au frais

Démouler autant d'esquimau que de convives

En mettre un par bol de lait chaud

Laisser fondre lentement et savourer !

Chocolat chaud en bâtonnets - Succès garanti...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article