Quelques "trucs"/ Gresslins, blinis et vrai faux caviar, Bûches de Noel de Valérie Cupillard, et pourquoi pas un plateau réveillon...

Publié le par Passionsetbilletsactu

"La bûche est, depuis la fin du XIXème siècle, le dessert des repas de fin d'année. Certains chefs pâtissiers sont attachés à la forme traditionnelle, d'autres n'hésitent pas à laisser libre cours à leur créativité"
"La bûche est, depuis la fin du XIXème siècle, le dessert des repas de fin d'année. Certains chefs pâtissiers sont attachés à la forme traditionnelle, d'autres n'hésitent pas à laisser libre cours à leur créativité"
"La bûche est, depuis la fin du XIXème siècle, le dessert des repas de fin d'année. Certains chefs pâtissiers sont attachés à la forme traditionnelle, d'autres n'hésitent pas à laisser libre cours à leur créativité"
"La bûche est, depuis la fin du XIXème siècle, le dessert des repas de fin d'année. Certains chefs pâtissiers sont attachés à la forme traditionnelle, d'autres n'hésitent pas à laisser libre cours à leur créativité"

"La bûche est, depuis la fin du XIXème siècle, le dessert des repas de fin d'année. Certains chefs pâtissiers sont attachés à la forme traditionnelle, d'autres n'hésitent pas à laisser libre cours à leur créativité"

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