Entrée originale (ou dessert...) "Granité au champagne et salade de mangues" (recette pour 8 personnes)
A préparer la veille...
Ingrédients/
50 cl de champagne - 150 g de sucre en poudre - 4 belles mangues - 10 feuilles de menthe
Réalisation/
Granité : mélanger le champagne et le sucre - verser dans un moule et placer au congélateur - Laisser prendre plusieurs heures
Salade : couper les mangues en dés et mélanger avec 5 feuilles de menthe hachées,
Poser les mangues dans le fond d'un joli verre,
Avant de servir, gratter le champagne pris en glace, avec les dents d'une fourchette, afin d'obtenir un effet granité - En recouvrir les fruits.
Décorer avec une feuille de menthe - Servir immédiatement !
Recette : Granité au champagne et salade de mangue à la menthe
Préparation : * Préparez le granité : mélangez le champagne et le sucre, versez dans un moule et placez au congélateur. Laissez prendre pendant plusieurs heures. * Coupez les mangues en dés e...
http://www.danielschuh.com/recettes/imprimer-recette.php?record=2295