Bûche au chocolat... super facile + 1 vidéo bûche chocolat/ framboise

Publié le par Passionsetbilletsactu

 

Prépa 20 mn, réfrigérateur 12 h

***Ingrédients pour 8 personnes***

500 g de chocolat noir

380 ml de préparation crémeuse de soja

50 g de sirop de riz ou de sirop d'érable

80 g d'huile de noix de coco

150 d'amandes entières

150 g de noisettes entières

200 g de spéculoos

***Réalisation***

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Dans une casserole, porter la préparation crémeuse de soja et le sirop de riz à ébullition puis verser sur le chocolat fondu

Lisser le mélange à l'aide d'une spatule puis ajouter l'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée

Ajouter amandes, noisettes et biscuits cassés en morceaux

Bien mélanger

Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé et y verser l'appareil

Placer au réfrigérateur toute une nuit

Démouler et sortir à température ambiante 30 mn avant de servir

*

Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article