Provence/ Sardines aux pignons
Ingrédients
1 kg de sardines,
5 à 6 anchois,
150 g de pignons,
persil, citron ( 1 ), laurier, huile d'olive, sel et poivre
Réalisation
Vider les sardines, les étêter.
Enlever les arrêtes. Ecailler et mettre les sardines dans un plat huilé
Dessaler les anchois, enlever l'arête.
Les faire fondre à la poêle avec de l'huile d'olive, du persil et les pignons de pins.
Sur les sardines ( mises sur plat huilé ) placer les anchois et les pignons.
Arroser de jus de citron et d'un peu d'huile d'olive.
Rajouter un peu de chapelure.
Mettre au four ( 10 à 20 mn )
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http://www.web-provence.com/marche/marche-provence-16.htm
http://www.routard.com/guide/code_dest/provence.htm
http://www.terresdeprovence.org/association/presentation.htm
http://album-photo.geo.fr/ap/album/37935/?pos=11