Entrée/ Pamplemousse aux crevettes/ Recette pour 4 personnes - prépa 15 mn
Ingrédients
2 pamplemousses roses
125 g de billes de mozzarella
50 h de tomates cerises rouges
50 g de tomates cerises jaunes
100 g de crevettes roses décortiquées
2 brins de ciboulette
Pour la sauce /
2 c à s de mayonnaise
2 cuillers de ketchup
1 cuiller de jus de pamplemousse
Réalisation
Couper les pamplemousses en deux,
Les évider et les couper en morceaux,
Récupérer le jus,
Garnir les demi pamplemousses des morceaux de pulpe, de tomates cerises
et des billes de mozzarella (coupées en deux ),
Découper les crevettes en petits morceaux et les ajouter aux demi pamplemousses,
Mélanger la mayonnaise et le ketchup, ajouter le jus de pamplemousse
jusqu'à obtenir une sauce onctueuse,
Verser la sauce sur les demi pamplemousses,
Ciseler la ciboulette et en parsermer sur le dessus.
Placer 30 mn au frigidaire avant de servir