Entrée/ Pamplemousse aux crevettes/ Recette pour 4 personnes - prépa 15 mn

Publié le par passions et actu

 

Ingrédients

2 pamplemousses roses

125 g de billes de mozzarella

50 h de tomates cerises rouges

50 g de tomates cerises jaunes

100 g de crevettes roses décortiquées

2 brins de ciboulette

Pour la sauce /

2 c à s de mayonnaise

2 cuillers de ketchup

1 cuiller de jus de pamplemousse

Réalisation

Couper les pamplemousses en deux,

Les évider et les couper en morceaux,

Récupérer le jus,

Garnir les demi pamplemousses des morceaux de pulpe, de tomates cerises

et des billes de mozzarella (coupées en deux ),

Découper les crevettes en petits morceaux et les ajouter aux demi pamplemousses,

Mélanger la mayonnaise et le ketchup, ajouter le jus de pamplemousse

jusqu'à obtenir une sauce onctueuse,

Verser la sauce sur les demi pamplemousses,

Ciseler la ciboulette et en parsermer sur le dessus.

 

Placer 30 mn au frigidaire avant de servir

 

 

 

 

 

 

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article