Brioche perdue aux fraises ( recette pour 6 pers/ prépa : 15 mn/ cuisson : 5 mn )

Publié le par passions et actu

-e-SP A2308[1]   

  ( photo personnelle ) / http://www.les-photos-gratuites.net/photo-fraise.html

Ingrédients

 

6 tranches de brioche rassise de deux cm d'épaisseur

500 g de fraises

3 oeufs

25 cl de lait entier

3 c a s de miel

40 g de sucre extra fin

50 g de beurre

 

Réalisation

 

Rincer, sécher, équeuter les fraises.

Les couper en deux.

Dans un plat les saupoudrer de sucre.

Dans un plat creux, battre les oeufs à la fourchette avec le miel et le lait.

Tremper les brioches dans ce mélange, puis la faire dorer à la poêle 1 à 2 mn par face, dans le beurre.

Servir aussitôt, accompagnées de  fraises...

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article