Entrée-Buffet/ Bouchées de fromage aux fruits secs ( recette )

Publié le par passions et actu

Pour 4 personnes, prévoir /

 

2 fromages de Saint Morais,

50 g de parmesan râpé

50 g de roquefort

2 cuillers à soupe de raisins de corinthe

2 c a s de noisettes concassées

2 c a s de pignons de pins

 

Réalisation /

- Travailler à la fourchette, dans un saladier, le roquefort et un Saint Morais

- Dans un autre récipient, faire de même avec le parmesan et le second Saint Morais

- Poivrer


- Disposer les fruits secs dans 3 bols


- Façonner de petites bouchées avec chacun des 2 mélanges de fromage

- Les enrober de fruits secs ( en appuyant légèrement pour bien les faire

adhérer )

- Déposer au fur et à mesure sur un ravier 

 

Mettre au frais avant de servir

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article