Recette / Glace maison au yaourt de brebis et au miel - pour 4 personnes - prépa 30 mn - congélation 1 h + idées du CHEF SIMON
( POINTS DE VENTE des OEUFS POULEHOUSE = Franprix, Monoprix, Carrefour, Naturalia, Bioccop, Auchan, Sequoia, La Grande Epicerie de Paris, Les Nouveaux Robinsons, Grand Frais )
Ingrédients
2 yaourts de brebis
15 cl de lait entier
3 blancs d'oeufs
80 g de miel liquide
1 c à s de céréales (ou de fruits secs)
Réalisation
Dans un saladier, mélanger les yaourts et le lait
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le miel
Ajouter au mélange yaourts/ lait
Bien mélanger et mettre en sorbetière
Laisser prendre (environ 20 mn)
Laisser repose au congélateur 1 h
Disposer la glace dans des coupelles
et saupoudrer de céréales (ou de fruits secs)
Des poules en maison de retraite pour échapper à l'abattoir
Chaque année en France, environ 100 millions de poules pondeuses sont abattues dès 18 mois à cause d'une baisse de productivité. Pourtant, les poules peuvent...
Des yaourts à faire soi-même Sans additifs et parfumés selon vos goûts.
Les yaourts, à peu près tout le monde en mange, des plus petits aux plus grands. Avec une yaourtière, il est très simple d'en faire soi-même, mais même sans c'est également possible d'en ré...
https://chefsimon.com/selections/des-yaourts-a-faire-soi-meme