Croustillants de légumes (recette pour 8 à 10 rouleaux - prépa 20 mn - cuisson 15 mn)

Publié le par Passionsetbilletsactu

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Croustillants de légumes (recette pour 8 à 10 rouleaux - prépa 20 mn - cuisson 15 mn)

Ingrédients

1 petite courgette

2 carottes de taille moyenne

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café d'herbe de provence

un peu de féta

un soupçon de sel, du poivre

4 à 5 feuilles de brick

50 g de féta

quelques feuilles de menthe

Ketchup Quintesens

Réalisation

Laver et brosser les légumes si nécessaire

Les râper (une fois sécher) avec une râpe à gros trous.

Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive

Ajouter légumes, herbes, saler, poivrer

Faire revenir 5 mn en remuant régulièrement

Retirer du feu, transférer dans un autre récipient et laisser refroidir

Préchauffer le four (th.6 - 180°)

Couper en deux chaque feuille de brick

Placer de la farce aux légumes en bas d'une première demi-feuille, un peu de féta émiettée et deux feuilles de menthe au milieu,

Replier la demi-feuille de façon à obtenir un cigare (ou un triangle...)

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

Badigeonner ensuite les croustillants d'huile d'olive et les disposer sur une plaque

Enfourner une quinzaine de minutes.

A déguster chauds et... croustillants...

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