Viande ou pas viande ? Poisson ou pas poisson ?... Ou pourquoi choisir son menu de fêtes...
- Parce que nous ne sommes pas "maîtres de la Terre et des autres vivants"
- Parce que "le degré d'évolution d'une civilsation se mesure à la façon dont elle traite les animaux" / Gandhi
Il nous appartient à tous de faire évoluer nos "habitudes"
![[Nouvelle enquête] Souffrances dans un abattoir certifié bio.](https://image.over-blog.com/S30CFIOLnDCDntHXRdG-jubMAsQ=/170x170/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fvisuels.l214.com%2Fbannieres%2FFacebook-L214%2F2016%2Fabattoir-vigan%2F2016-02-abattoir-vigan-partage-FB.jpg)
[Nouvelle enquête] Souffrances dans un abattoir certifié bio.
Une nouvelle enquête de L214 révèle l'inadmissible souffrance des animaux à l'abattoir certifié bio du Vigan. Signez la pétition !
http://www.l214.com/enquetes/2016/abattoir-made-in-france/le-vigan/
Animal épouvantés, torturés... pour quelques instants de "plaisir" gustatif ??
/https%3A%2F%2Fwww.laterredabord.fr%2Fimg39%2F118.jpg)
L'horreur de l'aquaculture en Méditerranée
Quand on pense à la pêche, on pense à un bateau jetant des filets. Cette pratique existe encore, pour les poissons de mer. Mais elle est remplacée par l'aquaculture - l'élevage en bord de mer,...