Recette "chou-fleur sauce noisette" (pour 6-7 personnes)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Recette "chou-fleur sauce noisette" (pour 6-7 personnes)Recette "chou-fleur sauce noisette" (pour 6-7 personnes)

SAUCE NOISETTE

Diluer 1 c a s de purée de noisettes avec 2 c à s deau

Rajouter une cuillerée de vinaigre

(ou de jus de citron)

1 cuillerée de sauce soja

quelques herbes aromatiques

 

" La purée peut remplacer avantageusement lhuile"

****

INGREDIENTS

Un beau chou-fleur

Un peu de sel

Muscade

Persil

Purée de noisettes

 

REALISATION

Séparer les bouquets du chou,

Les mettre dans une cocotte

Verser de leau (sans recouvrir les bouquets)

Saler (légèrement)

Cuire à feu très doux (20mn)

 

Pendant ce temps

Mettre 2 c à s de purée de noisettes dans une casserole

Diluer avec ½ litre deau

Bien mélanger

Faire chauffer (sans cesser de tourner)

Assaisonner avec un peu de noix de muscade

 

Après cuisson , disposer le chou-fleur dans un plat,

Verser la sauce aux noisettes

Parsemer dun peu de persil

 

Excellent appétit !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article