Recette "chou-fleur sauce noisette" (pour 6-7 personnes)
SAUCE NOISETTE
Diluer 1 c a s de purée de noisettes avec 2 c à s d’eau
Rajouter une cuillerée de vinaigre
(ou de jus de citron)
1 cuillerée de sauce soja
quelques herbes aromatiques
" La purée peut remplacer avantageusement l’huile"
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INGREDIENTS
Un beau chou-fleur
Un peu de sel
Muscade
Persil
Purée de noisettes
REALISATION
Séparer les bouquets du chou,
Les mettre dans une cocotte
Verser de l’eau (sans recouvrir les bouquets)
Saler (légèrement)
Cuire à feu très doux (20mn)
Pendant ce temps…
Mettre 2 c à s de purée de noisettes dans une casserole
Diluer avec ½ litre d’eau
Bien mélanger
Faire chauffer (sans cesser de tourner)
Assaisonner avec un peu de noix de muscade
Après cuisson , disposer le chou-fleur dans un plat,
Verser la sauce aux noisettes
Parsemer d’un peu de persil
Excellent appétit !