Tortilla aux courgettes et au beaufort - Recette pour 4 personnes - prépa 20 mn - cuisson 12 mn
INGREDIENTS
100 g de beaufort
60 g de ricotta
2 petites courgettes (environ 300 g)
1 oignon
Des brins de persil
2 c à s d’huile d’olive
4 oeufs
REALISATION
Rincer et détailler les courgettes en lamelles
Eplucher, émincer l’oignon
Faire revenir courgettes et oignon 6-7 mn à la poele,
dans 1 c à s d’huile d’olive
Battre les œufs
Ajouter le persil, la ricotta, le mélange courgette-oignon
Faire chauffer 1 c à s d’huile dans une poele et verser la préparation
Faire cuire environ 5 mn, retourner délicatement la tortilla
et poursuivre la cuisson environ 3 mn
Emincer le beaufort en fines lamelles
Replier les fines lamelles sur elles-mêmes
et les enfiler sur des piques en bois
Découper la tortilla en gros cubes
Planter une pique au beaufort sur chaque cube et servir sans attendre