Petit-déjeuner ou goûter/ Chocolat chaud aux 3 saveurs
Prépa 5 mn, Cuisson 5 mn
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqUZPTPorZxVM3MosnDNLTR9HFervYVejtL1ODYQPDA9leeQSV
***Ingrédients pour 1 tasse***
CHOCOLAT CHAUD EPAIS
165 ml de lait d'amande
80 g de chocolat noir
1 cuillerée à café de sucre
1 pincée de sel de mer
CHOCOLAT CHAUD MENTHE
230 ml de lait d'amande
60 g de chocolat noir
3 gouttes d'extrait de menthe
3 feuilles de menthe fraîche
CHOCOLAT CHAUD CANNELLE
230 ml de lait d'amande
60 g de chocolat noir
1/2 cuillerée à café de cannelle
***Réalisation***
Pour le chocolat épais, dans une petite casserole, faire chauffer le lait d'amande, le sucre, le chocolat noir jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
Verser dans une tasse
et parsemer la pincée de sel sur le dessus
Pour le chocolat menthe, faire chauffer le lait d'amande, le chocolat noir, l'extrait de menthe et les feuilles de menthe fraîches jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
Retirer les feuilles de menthe avant de verser dans une tasse
Pour le chocolat chaud cannelle, faire chauffer le lait d'amde, le chocolat noir et la cannelle jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
Verser dans une tasse
*
Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT