Petit-déjeuner ou goûter/ Chocolat chaud aux 3 saveurs

Publié le par Passionsetbilletsactu

Prépa 5 mn, Cuisson 5 mn

Résultat de recherche d'images pour "gifs tasse chocolat"

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqUZPTPorZxVM3MosnDNLTR9HFervYVejtL1ODYQPDA9leeQSV

***Ingrédients pour 1 tasse***

CHOCOLAT CHAUD EPAIS

165 ml de lait d'amande

80 g de chocolat noir

1 cuillerée à café de sucre

1 pincée de sel de mer

CHOCOLAT CHAUD MENTHE

230 ml de lait d'amande

60 g de chocolat noir

3 gouttes d'extrait de menthe

3 feuilles de menthe fraîche

CHOCOLAT CHAUD CANNELLE

230 ml de lait d'amande

60 g de chocolat noir

1/2 cuillerée à café de cannelle

***Réalisation***

Pour le chocolat épais, dans une petite casserole, faire chauffer le lait d'amande, le sucre, le chocolat noir jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse

Verser dans une tasse

et parsemer la pincée de sel sur le dessus

Pour le chocolat menthe, faire chauffer le lait d'amande, le chocolat noir, l'extrait de menthe et les feuilles de menthe fraîches jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse

Retirer les feuilles de menthe avant de verser dans une tasse

Pour le chocolat chaud cannelle, faire chauffer le lait d'amde, le chocolat noir et la cannelle jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse

Verser dans une tasse

*

Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT

Publié dans NOEL - NOUVEL AN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article