Petit-déjeuner ou heure du thé/ Les scones...

Publié le par Passionsetbilletsactu

0178f8eb78b2f7fe64ab92896e413f31.gif

Prépa 15 mn, Cuisson 15 mn

***Ingrédients pour une douzaine de scones***

300 g de farine à levure incorporée

110 g de margarine végétale

180 ml de lait d'amande

1 pincée de sel

confiture au choix

margarine végétale

***Réalisation***

Préchauffer le four à 220°

Mélanger farine, sel et margarine du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange qui s'émiette

Verser le lait d'amande et mélanger avec une spatule sans trop travailler la pâte

Abaisser délicatement la pâte à 3 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Plier la pâte en deux et l'abaisser à 3 cm

Répéter cette opération de pliage encore 2 fois

Découper une douzaine de scones avec un emporte-pièce rond et enfourner 15 mn

Servir chaud avec de la confiture et de la margarine végétale

*

Source/ Livre "Mon noël vegan", de Audrey Fitzjohn - 2017 - Edition MARABOUT

Résultat de recherche d'images pour "gifs scones"

Résultat de recherche d'images pour "gifs scones"

https://www.google.fr/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjWtOCFqZDfAhUl4YUKHVrsDIM4rAIQMygxMDF6BAgBEDI&url=https%3A%2F%2Fbritsrus.com%2Fproduct%2Fodonnells-traditional-irish-scones%2F&psig=AOvVaw3nKRhCmMt_jiSVQDNkqW22&ust=1544361456925736&ictx=3&uact=3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article