Coriandre, ail des ours, persil.... une bonne santé avec des plats utilement "relevés"
Coriandre - Bienfaits, idées recettes, substituts, conservation
La coriandre peut être consommée pour ses feuilles (fraîches ou séchées) ainsi que pour ses graines, deux parties qui sont assez distinctes quant à leurs teneurs en différents composés acti...
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=coriandre_nu
Ail des ours (Allium ursinum ) : propriétés, bienfaits de cette plante en phytothérapie - Doctissimo
Ail des ours, ail sauvage (Allium ursinum). Autrefois considérée comme une plante magique, elle possède toutes les propriétés de l'ail cultivé. Elle était connue des Celtes et des Germains. ...
http://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/ail-des-ours.htm
Persil - Bienfaits santé, conservation, préparation, goût
Les fines herbes ne sont habituellement pas consommées en grande quantité. Utilisées comme assaisonnements, elles ne peuvent alors pas procurer tous les bienfaits santé qui leur sont attribués...
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=persil_nu