Entrée-Plat / Soupe "crème de carottes" au lait de noix de coco

Publié le par passions et actu

Préparation / 30 mn
Cuissons / 30 mn
Au frigidaire,  avant de servir / 1 h


&

Ingrédients ( pour 4 personnes )

300 g de carottes
15 cl de lait
15 cl d'eau
1 c à café de cannelle
4 pincées de muscade
15 cl de lait de coco
150 de lait concentré sucré
un peu d'extrait de vanille
20 g de noix de coco râpée

Réalisation

Gratter soigneusement les carottes avant de les couper en rondelles,
Mettre dans une casserote, avec l'eau, le lait, la cannelle, la muscade.

Faire cuire 30 mn, à feu doux ( les carottes doivent être bien tendres )

Retirer du feu, verser le lait de coco, le lati concentré sucré, quelques gouttes d'extrait de vanille et mixer ( la préparation doit avoir une consistance de crème )

Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger à la cuiller.

Laisser refoidir et mettre au frais au moins une heure

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article