Apéritif-Entrée-Plat / Cake mozarella & tapenade

Publié le par passions et actu

... avec tomate et  basilic

( entrée, ou repas léger )


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Préparation / 20 mn
Cuisson/ 45 mn


Ingrédients

200 g de farine
3 oeufs
1 yaourt nature, velouté
1 dl d'huile d'olive
1 sachet de levure
2 tomates ( fermes )
200 g de mozarella
100 g de gruyère rapé
1 bouquet de basilic
20 g de beurre
Sel, poivre

Réalisation

Peler les tomates, couper la chair en dés.
Couper également en dés la mozarella.
Cizeler le basilic

Préchauffer le four th. 6 ( 180° ).
Beurrez le moule.
Mélanger la farine, la levure, un peu de sel, le poivre, avec les oeufs battus et le yaourt.
Ajouter l'huile d'olive, le gruyère rapé, les dés de tomate et de mozarella et le basilic.

Verser la pâte dans le moule à cake

Faire cuire

Laisser reposer 5 mn avant de démouler
Servir à température ambiante
Prévoir de la tapenade en accompagnement ( délicieux )


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