POISSON / Daurade céleri & avocat

Publié le par passions et actu

 

Préparation 
facile et rapide, 15 mn

 


Ingrédients
 
pour 4 pers


400 g de filets de daurade
1 poivron vert
4 branches de céleri
2 avocats
4 citrons verts
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

 


Réalisation


Presser les citrons
Détailler les poissons en petits dés, puis les mettre dans un plat creux
Arroser de jus de citron, saler, poivrer

Laver, essuyer le poivron, l’épépiner et couper la chair en dés
Couper les branches de céleri en rondelles

Ouvrir les avocats, retirer le noyau, couper la chair en dés
Ajouter ces légumes au poisson,  arroser d’huile, mélanger délicatement



Présenter dans 4 assiettes, ou 4 coupes  ( servir bien frais )




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article