Recette/ Pannequets de reblochon aux pleurotes (recette pour 14 pannequets)

Publié le par passions et actu

Ingrédients/

1/2 reblochon de Savoie

250 g de pleurotes

2 carottes

7 feuilles de brick

Coriandre moulue

Huile d'olive

 

Réalisation/

Couper les pleurotes en petits dés,

cuire dans une grande poêle antiadhésive, sans gras, remuer souvent, saler (un peu )

Dès qu'elles sont tendres, les verser dans un grand bol

A leur place, mettre les carottes taillées en petits dés et 1 dl d'eau

 

Couvrir, cuire 5 mn à minibouillons, ouvrir, saler (un peu), laisser l'eau restante s'évaporer.

Mêler aux pleurottes dans le bol

 

Couper les feuilles de brick en 14 demi-disques

Les huiler

Couper le reblochon en dès de 1,5 cm environ

 

Sur chaque demi-disque, mêler légumes et reblochon, ajouter une pincée de coriandre, poivrer

 

Préchauffer le four (th.200° - th.6)

Envelopper parfaitement le contenu dans les feuilles de brick,

replier les bords de façon à empêcher les fuites,

 

Poser sur une plaque antiadhésive, pliures des feuilles de brick dessous

 

Enfourner 10 mn

 

Déguster chaud

 

 

 

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