Recette/ Muffins aux petits pois ( ingrédients pour 10 à 12 muffins )
Préparation/ 10 mn
Cuisson/ 25 à 30 mn
Ingrédients
200 g de petits pois,
3 petits oignons blancs frais,
100 g de Saint Hubert 41,
200 g de farine,
1 sachet de levure,
1 c a c bombée de curry en poudre,
40 g de parmesan râpé,
3 oeufs,
70 g de fromage frais,
sel
Réalisation
Préchauffer le four ( th. 6 / 180° ),
Ecosser les petits pois ( si vous les prenez frais... ),
Eplucher et émincer les oignons en gardant un peu de leur tige verte. Les réserver.
Faire fondre le St Hubert sur feu doux.
Pendant ce temps, assembler, dans un saladier, la farine, la levure, le curry, le parmesan et le sel.
Incorporer les oeufs un à un en battant à chaque fois.
Verser le St Hubert et fouetter énergiquement.
Ajouter le fromage frais émietté et mélanger encore.
Terminer en ajoutant les légumes.
Répartir cette pâte dans des moules à muffins et enfourner 25 à 30 mn
( les muffins sont cuits quand leur croûte est bien dorée et que la pointe du couteau... ressort propre ).
Bon appétit