Recette/ Muffins aux petits pois ( ingrédients pour 10 à 12 muffins )

Publié le par passions et actu

(e)(e)SP A4092

Préparation/ 10 mn

Cuisson/ 25 à 30 mn

Gif alimentation peapod_swing_md_wht 

Ingrédients

200 g de petits pois,

3 petits oignons blancs frais,

100 g de Saint Hubert 41,

200 g de farine,

1 sachet de levure,

1 c a c bombée de curry en poudre,

40 g de parmesan râpé,

3 oeufs,

-e--e-SP A1667[1]

70 g de fromage frais,

sel

 

Réalisation

 

Préchauffer le four ( th. 6 / 180° ),

Ecosser les petits pois ( si vous les prenez frais... ),

Eplucher et émincer les oignons en gardant un peu de leur tige verte. Les réserver.

Faire fondre le St Hubert sur feu doux.

 

Pendant ce temps, assembler, dans un saladier, la farine, la levure, le curry, le parmesan et le sel.

Incorporer les oeufs un à un en battant à chaque fois.

Verser le St Hubert et fouetter énergiquement.

Ajouter le fromage frais émietté et mélanger encore.

Terminer en ajoutant les légumes.

 

Répartir cette pâte dans des moules à muffins et enfourner 25 à 30 mn

( les muffins sont cuits quand leur croûte est bien dorée et que la pointe du couteau... ressort propre ).

 

Bon appétit

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Original comme tout !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Je les ai fait à 2 ou 3 reprises. Toujours appréciés. Bon signe ! ( et si faciles à faire )<br /> <br /> <br /> <br />