Recette / Meringues

Publié le par passions et actu

 

Faciles et amusantes à faire. Il faut seulement un peu d'attention !

Compter 50 g de sucre par blanc d'oeuf. Battre les blancs jusqu'à obtention d'une neige épaisse. Ajouter peu à peu une cuillerée de sucre en continuant de battre. Ne pas oublier de rajouter 1 ou 2 pincée de sel. Constituer de petits tas et faire cuire environ 1 h.

Déguster !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br />  J'adore ça fait  longtemps que  j'en ai  plus fait<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Je vais essayer de donner une variante. A venir !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> %a tante me conseillait de les faire cuire dans un four à peine tiède et de surveiller attentivement la cuisson.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> c est vrai,  on ne le dit pas assez<br /> <br /> <br /> <br />