Recette du "chili sin carne" ( pour 4 personnes)

Publié le par passions et actu

 
 
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Ingrédients/
 
2 oignons hachés
1 gousse d'ail pressée
3 branches de céleri hachées
1 poivron vert égrené coupé en dés
225 g de champignons frais, émincés
2 courgettes émincées
400 g de haricots rouges
400 g de tomates concassées
15 cl de coulis de tomates
2 c a s de concentré de tomates
1 c a s de ketchup
1 c a c de piment fort, de cumin, de coriandre
sel, poivre noir
yaourt nature,
piment de cayenne 
 
  
Réalisation/
 
Mettre oignons, ail, céleri, poivron vert, champignons et courgettes
dans une grande casserole
et mélanger
 
Ajouter haricots rouges, tomates, coulis de tomates, concentré de tomates et ketchup
 
Incorporer les épices, saler, poivrer (toujours bien mélanger)
 
Couvrir, porter à ébullition
Laisser mijoter 20-30 minutes, en remuant de temps en temps
( les légumes doivent être tendres)
 
Servir saupoudré de piment de cayenne, garni de coriandre fraîche
et accompagner d'un yaourt nature
 
 
 
 
 
 
 
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