Plateau réveillon/ une idée originale ?!
Manque de temps, imprévu de dernière minute... pourquoi ne pas prévoir un plateau-réveillon pour chacun de vos convives ? On peut imaginer un plateau + ou - raffiné, mais décoré gaiement :
Par exemple, voyons ... un plateau avec champagne, toasts, oeufs ou dinde en gelée, beurre, citron, salade de légumes exotiques, gâteau, salade de fruits...
Ou encore un plateau composé d'une salade composée ( ex : mâche, endives, noix, pignons... ), et puis des brochettes multiples de fromages, séparés par des mini toasts. Et puis des brochettes de fruits secs fourrés de pâte d'amande en dessert et enfin des fruits.
Mais en dessert, on peut aussi décider de prévoir un "grand" dessert collectif qui aura peut-être encore plus d'éclat pour vos convives : bûche, omelette norvégienne à flamber ( toujours son petit succès ! ), genre de pièce montée, pyramide de glaces aux parfums variés... etc, etc, etc !
Imagination, fantaisie et plaisir de partager sont en fait les seuls impératifs !
Calme ou tranquille ... très bon réveillon à tous !