PLAISIRS DE LA TABLE / recette " oeufs pochés ORLY"

Publié le par passions et actu



 

Oeufs pochés "Orly"


A avoir à portée de main : 100 g de beurre, 4 oeufs, 50 g de tomate concentrée, 4 tranches de pain de mie, 1 oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre 1/2 verre de vinaigre

Durée de la préparation : 30 mn


Casser les oeufs dans l'eau bouillante vinaigrée, non salée.
Laisser refroidir 3 h et retirer délicatement les oeufs.
Dans 50 g de beurre chaud, faire rissoler, sur les deux faces, les 4 tranches de pain de mie.
Poser chaque oeuf sur une tranche et  napper d'une sauce tomate









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J

Miam ! Bonne soirée, Jessica. Bises


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P


Bonjour Jessica, ton exclamation de gourmandise me fait plaisir . Bon week end



S

Miam, trop bon ! bravo


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P

Ravie Sylvie, merci pour ton commentaire gourmand