ETRANGER / Recette "mexicaine" ... Oeufs farcis

Publié le par passions et actu

       -e-SP A1669[1]

 

Préparation / 10 mn

Cuisson / 15 mn

 

Ingrédients /

4 oeufs 

2 piments verts

2 oignons

2 gousses d'ail

3 tomates

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

2 branches de coriandre

sel et poivre

 

Réalisation /

Peler les tomates, les épépiner, les couper en petits morceaux.

Eplucher l'ail, l'oignon, épépiner soigneusement les piments et les hacher finement.

Faire fondre ces légumes dans une casserole à fond épais, avec une cuillerée d'huile d'olive, pendant environ 10 mn.

Saler, poivrer, réserver au chaud.

 

Réchauffer les tortillas au four à 120 ° ( th. 4 ).

Faire cuire les oeufs à la poêle avec l'huile restante.

Disposer sur chaque assiette une tortilla et un oeuf.

Napper de coulis de tomate et parsemer de coriandre ciselée.

 

http://www.francetop.net/article/Variété%20dans%20les%20recettes%20mexicaines

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A


Ayant habité les USA pendant des années, j'ai eu l'occasion de goûter et d'apprécier cette cuisine mexicaine, colorée et relevée.



Répondre
P


J'aimerais énormément savoir quelles régions tu as habité et ce que toi tu as pensé des Américains ? ( peut être d'ailleurs - hormis tes souvenirs de cet été - as tu écrit déjà à ce sujet ? je ne
crois pas ? )