ETRANGER / Recette "mexicaine" ... Oeufs farcis
Préparation / 10 mn
Cuisson / 15 mn
Ingrédients /
4 oeufs
2 piments verts
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
2 branches de coriandre
sel et poivre
Réalisation /
Peler les tomates, les épépiner, les couper en petits morceaux.
Eplucher l'ail, l'oignon, épépiner soigneusement les piments et les hacher finement.
Faire fondre ces légumes dans une casserole à fond épais, avec une cuillerée d'huile d'olive, pendant environ 10 mn.
Saler, poivrer, réserver au chaud.
Réchauffer les tortillas au four à 120 ° ( th. 4 ).
Faire cuire les oeufs à la poêle avec l'huile restante.
Disposer sur chaque assiette une tortilla et un oeuf.
Napper de coulis de tomate et parsemer de coriandre ciselée.
http://www.francetop.net/article/Variété%20dans%20les%20recettes%20mexicaines