PLAISIRS DE LA TABLE/ "biscuit roulé" ( recette )
Avoir à portée de main : 50 g de beurre, 100 g de sucre, 80 g de farine, 3 oeufs
Durée de la préparation : 45 mn
Dans une terrine, travailler au fouet 3 jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à lobtention d'une crème blanche.
Ajouter la farine, le beurre fondu, puis les 3 blancs d'oeufs en neige ferme.
Verser sur une tôle à four ou un couvercle de grande boîte à biscuits, enduit de beurre et légèrement fariné.
Egaliser l'épaisseur.
Mettre 15 mn à four doux.
Dès que le biscuit est cuit, le renverser sur un torchon humide, et ne démouler que 2 à 3 mn après.
Etaler dessus de la confiture de fraises, de framboises ou de la gelée de groseilles.
Rouler vivement le biscuit.
Laisser refroidir.
Décorer. Servir !