Entrée-Plat/ Tian de légumes
Menu du jour
Salade verte
Tian de légumes ( recette )
Fromages variés, caillés de brebis
Fruits frais & fruits secs
*
Tian de légumes
Ingrédients pour 4 pers
7 choux de bruxelles
3 tomates
2 navets
200 g de fleurs de brocoli
200g de potiron
40 g de parmesan
2 c a s d'huile d'olive
gros sel
poivre
Réalisation
Préchauffer le four ( 180° - th. 4)
Dans un plat à tarte ( de 25 cm de diamètre ) serrer par rangées :
- choux de bruxelles coupés en 2
- tomates en rondelles
- navets en rondelles
- brocoli en petits bouquets
- potiron en petits morceaux ( avec l'écorce )
Mixer ensemble parmesan, ail, origan, huile, gros sel, poivre
Mêler à 15 cl d'eau
Répartir sur les légumes, à la cuiller
Recouvrir le plat d'une feuille de cuisson
( ou éventuellement d'une feuille d'aluminium )
Enfourner 1 H
On peut bien sûr utiliser tous les autres légumes de son choix !