Entrée-Plat/ Tian de légumes

Publié le par passions et actu

Menu du jour

Salade verte

Tian de légumes ( recette )

Fromages variés, caillés de brebis

Fruits frais & fruits secs

* 

Tian de légumes

 

Ingrédients pour 4 pers

7 choux de bruxelles

3 tomates

2 navets

200 g de fleurs de brocoli

200g de potiron

40 g de parmesan

2 c a s d'huile d'olive

gros sel

poivre

 

Réalisation

 

Préchauffer le four ( 180° - th. 4)

Dans un plat à tarte ( de 25 cm de diamètre ) serrer par rangées :

- choux de bruxelles coupés en 2

- tomates en rondelles

- navets en rondelles

- brocoli en petits bouquets

- potiron en petits morceaux ( avec l'écorce )

 

Mixer ensemble parmesan, ail, origan, huile, gros sel, poivre

 

Mêler à 15 cl d'eau

 

Répartir sur les légumes, à la cuiller

Recouvrir le plat d'une feuille de cuisson

 ( ou éventuellement d'une feuille d'aluminium )

 

Enfourner 1 H

 

On peut bien sûr utiliser tous les autres légumes de son choix !

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article