Entrée-Plat principal/ Endives au roquefort ( présentation en "barquettes" ) - Ingrédients pour 4 pers/ Prépa : 10 mn

Publié le par passions et actu

  
Ingrédients
  
6 endives
1 citron vert
4 cas de crème fraiche
80 g de roquefort
100 g de cerneaux de noix
un peu de poivre
  
Réalisation
  
Laver (  vinaigre avec de l'eau ),
Eponger et couper en deux les endives.
Evider le coeur.
  
Ajouter le roquefort ( malaxé avec la crème de façon à obtenir la consistance d'une pommade ).
Poivrer.
Mettre les endives sur un plat,
garnir avec le mélange au roquefort,
décorer de quelques cerneaux de noix
  
C'est prêt, à table !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N


Le Roquefort est très calorique mais la recette est très tentante.



Répondre