Dessert/ Banana split croquante (prépa pour 4 pers - 20 mn)

Publié le par passions et actu

 

 

 

 

Ingrédients

2 bananes

80 g de chocolat noir

4 petits gâteaux à la noix de coco tendre

40 cl de glace à la noix de coco

40 cl de glace à la pistache

40 cl de sorbet à la mangue

 

Réalisation

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Déposer 8 petits ronds de chocolat sur une feuille de papier de cuisson

Poser une autre feuille de cuisson dessus

Appuyer dessus, puis rouler légèrement les feuilles en forme de tuile

Laisser prendre 15 mn au réfrigérateur, puis enlever les feuilles

Eplucher et couper les bananes en rondelles

Répartir les rondelles de banane dans les fonds de verres ou de coupelles

Déposer une boule de chaque parfum dessus

 

Emietter enfin les petits gâteaux à la noix de coco tendre et servir aussitôt,

avec les tuiles au chocolat

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article