Cocktails aux saveurs de l'été

Publié le par passions et actu

Ingrédients pour 6 pers/ prépa 15 mn/
 
Ingrédients
 
Cocktail au melon jaune : 600 g de chair de melon jaune épépinée + 1 pamplemousse
 
Cocktail charentais : 600 g de chair de melon charentais épépinée + 3 oranges
 
Cocktail à la pastèque : 600 g de chair de pastèque épépinée + 2 citrons verts
 
 
 
Réalisation
 
Mixer au blender la chair de melon jaune coupée en morceaux, avec le jus de pamplemousse.
Verser dans une carafe, ou directement dans les 6 verres.
 
Mixer de la même façon le melon charentais avec le jus des oranges.
Verser de même dans une carafe, ou directement dans les verres.
 
Mixer la pastèque avec le jus des citrons verst et 10 cl d'eau froide.
Présenter comme précédemment
 
 
 
Enfin... glisser 1 à 2 billes de melon et ou de pastèque dans chaque verre.
Ajouter un brin de menthe.
 
A dégustez très frais !
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article