"Saucisson" complètement vegan/ En fait délicieuse recette à base de fruits secs, de miel et éventuellement un peu de cognac

Publié le par Passionsetbilletsactu

"Saucisson" complètement vegan/ En fait délicieuse recette  à base de fruits secs, de miel et éventuellement un peu de cognac
 
 
Recette                        

découverte sur Pinterest et vivement recommandée pour accompagner des fromages comme  le chèvre ou le roquefort...

 50 gr d'amandes
250 gr de figues séchées
50 gr d'abricots séchés
50 gr de noix
1/2 cuillere à soupe de cognac
1 cuillere à soupe de miel    Noel Gifs Animés
Gifs animés et glitters scintillant Noël sapin – Ancenis Immobilier  Hachez finement les amandes au mixer 
Réservez
Mixez les figues pour qu'elles forment une pâte épaisse et collante
Ajoutez les aux amandes
Mélangez et ajoutez les noix concassées 
les abricots coupés en petits morceaux 
le cognac
 le miel 
Mélangez le tout pour obtenir une pâte très consistante
Prenez un papier sulfurisé , roulez la pâte en forme de saucisson et enveloppez la dans le papier 
Entreposez au frais 
Prédécoupez quelques tranches au moment de servir 
 
"Saucisson" complètement vegan/ En fait délicieuse recette  à base de fruits secs, de miel et éventuellement un peu de cognac
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article