Source / Alexia Duchêne ( candidate top chef )

Ingrédients
1 chou-fleur
70 gr de beurre pommade
10 gr de curry ( curry sauvage de Nomie épices )
150 gr de yaourt à la grecque
20 ml d'huile d'olive
80 gr de graines de courge
80 gr de chapelure
½ gousse d'ail
1 citron
Réalisation
Préchauffez le four à 200°C
Répartir le beurre en pommade sur toute la surface du chou-fleur
(si vous le prenez frais, ôter les feuilles !)
Le mettre dans un plat allant au four
et enfourner 15 mn
Puis baissez à 180 ° et laisser cuire
pendant au moins 25 minutes
(selon qu'on l'aime plus ou moins "fondant")
Torréfiez les graines de courge dans une poêle
ainsi que la chapelure
Ajoutez un filet d'huile d'olive
Réserver
Dans un bol mélangez à la fourchette le yaourt ,
le curry ,
le zeste du citron ,
le jus ½ citron ,
15 ml d'huile d'olive,
de l'ail râpé
Ajouter éventuellement un soupçon
de sel et de poivre
Dans l'assiette de chaque convive ,
déposez une bonne cuillère de yaourt au curry ,
Coupez des tranches de chou-fleur (chaud)
Ajoutez le crumble et un rien d'huile d'olive
Délicieux !