Chou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnes
- INGREDIENTS-
Purée de noisette
Diluer 1 c a s de purée de noisettes avec 2 c à s d’eau
Rajouter une cuillerée de vinaigre
(ou de jus de citron)
1 cuillerée de sauce soja
quelques herbes aromatiques
Un beau chou-fleur
Un peu de sel
Muscade
Persil
Purée de noisettes
-REALISATION-
Séparer les bouquets du chou,
Les mettre dans une cocotte
Verser de l’eau (sans recouvrir les bouquets)
Saler (légèrement)
Cuire à feu très doux (20mn)
Pendant ce temps…
Mettre 2 c à s de purée de noisettes dans une casserole
Diluer avec ½ littre d’eau
Bien mélanger
Faire chauffer (sans cesser de tourner)
Assaisonner avec un peu de noix de muscade
Après cuisson , disposer le chou-fleur dans un plat,
Verser la sauce aux noisettes
Parsemer d’un peu de persil
Excellent appétit !