Chou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnes

Publié le par Passionsetbilletsactu

Chou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnesChou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnesChou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnes

- INGREDIENTS-

 

Purée de noisette

Diluer 1 c a s de purée de noisettes avec 2 c à s d’eau

Rajouter une cuillerée de vinaigre

(ou de jus de citron)

1 cuillerée de sauce soja

quelques herbes aromatiques

Un beau chou-fleur

Un peu de sel

Muscade

Persil

Purée de noisettes

-REALISATION-

Séparer les bouquets du chou,

Les mettre dans une cocotte

Verser de leau (sans recouvrir les bouquets)

Saler (légèrement)

Cuire à feu très doux (20mn)

 

Pendant ce temps

Mettre 2 c à s de purée de noisettes dans une casserole

Diluer avec ½ littre deau

Bien mélanger

Faire chauffer (sans cesser de tourner)

Assaisonner avec un peu de noix de muscade

 

Après cuisson , disposer le chou-fleur dans un plat,

Verser la sauce aux noisettes

Parsemer dun peu de persil

 

Excellent appétit !

 

 

Chou-fleur - purée de noisettes & sauce crudités / Recette pour 7 personnes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article