Recette / Gâteau à l'anisette
RECETTE
Prendre 3 oeufs, séparer les blancs des jaunes,
Travailler les jaunes avec 100 g de sucre en poudre,
Ajouter alternativement, par petite quantité, 2 tasses d'huile et 200 g de farine,
Incorporer ensuite 2 tasses de lait, un zeste de citron râpé et 1/2 tasse à thé d'anisette.
Terminer la pâte en y ajoutant 1 sachet de levure.
Travailler vigoureusement.
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule à manqué huilé et mettre immédiatement à cuire à four moyen,
pendant 45 mn environ.
Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille
L'oeuf qui ne tue pas la poule
Concept novateur et respectueux de toute forme de vie, Poulehouse propose le premier oeuf qui ne tue pas la poule avec un mode de production sans abattage.