Recette pour 4 personnes / Tajine aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn

Publié le par Passionsetbilletsactu

Recette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mnRecette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mnRecette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn

Ingrédients

6 échalotes

8 oeufs

6 c a s d'huile d'olive

2 c à c de curcuma

1 c à c de sel fin

 

Réalisation

Peler les échalotes

Les couper en rondelles de 3 mmm d'épaisseur

Garder la partie verte de l'une d'entre elles et la couper en petits morceaux

Dans un petit plat, réunir tous les ingrédients, sauf les oeufs

Couvrir et faire cuire à feu vif 15 mn

Casser alors les oeufs sur les échalottes et poursuivre la cuisson 3 mn

Servir chaud

boule de noel changeante gif - le blog ceedjanne par : Kathe

 

 

Recette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn
Recette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn
Recette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn
Recette pour 4 personnes / Tajine  aux oeufs et aux échalotes - prépa 10 mn - cuisson 18 mn
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article