Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...

Publié le par Passionsetbilletsactu

Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...
Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...Cèpes à la bordelaise / Recette pour 500 g de cèpes...

 -RECETTE -   

Supprimer les parties non présentables et laver les cèpes,

Les faire étuver dans du beurre avec un jus de citron,

Les égoutter, les éponger.

S'ils sont gros, les escaloper (sinon les garder entier)

Mettre dans une poêle avec de l'huile chaude.

Saler, poivrer, faire sauter à feu doux, en les faisant légèrement rissoler.

Au dernier moment, leur ajouter (par 500 g de cèpes, les queues hachées

- ou - détaillées en petits dès  = deux cuillerées d'échalotes hachées,

deux cuillerées à soupe de mie de pain, enfin saupoudrer de persil haché

    A table ! 

 

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfFUTSYB6M_t0LD4nad2FqZ8Kurh3cJmRV7g&usqp=CAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article