"Vin blanc chaud aux agrumes et aux épices" + vidéo recette à base de vin rouge + vidéo "veilleur de nuit à Turchkheim"
Vin blanc chaud aux agrumes et aux épices
Ingrédients pour 6 personnes
2 bouteilles de pinot gris
200 g de sucre de canne
2 zestes d'orange
2 zeste de citron
Le jus de 3 oranges, de 2 citrons et de clémentines
6 gouttes d'arôme de vanille Bourbon
1 c a c de gingembre moulu
2 c a c de cannelle moulue
Décoration
6 rondelles d'orange
6 rondelles de citron
6 étoiles de badiane
Réalisation
Laver les oranges et les citrons
Faire chauffer le vin dans une casserole avec le sucre (sans faire bouillir)
Y verser les épices et la vanille
Remuer
Ajouter les zestes d'orange et de citron et les jus d'agrumes
Monter le vin à ébullition durant 5 mn
Mélanger et stopper la cuisson
Couvrir et laisser reposer durant 24 h
Avant de servir, faire chauffer le vin
Le filtrer à la passeoire
Servir à la louche, dans des verres, en y ajoutant une étoile de badiane, une rondelle d'orange et une rondelle de citron
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On ne résiste par à vous donner la bonne recette de vin chaud de Brad Wurscht. Comme dirait Brad, justement, l'important est de préparer son vin chaud avec amour et du vin aussi. Plus votre vin ...
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