Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)

Ingrédients

100 g de margarine végétale bio

90 g de sucre de canne blond

40 g de farine de sarrasin

1 c a s de poudre à lever

80 g de farine de riz complet

3 oeufs

https://www.poulehouse.fr/points-de-vente

2 c à s de cannelle

Réalisation

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Malaxer la margarine à température ambiante avec le sucre

Incorporer les oeufs un à un

Ajouter les farines, la poudre à lever et la cannelle

Verser la pâte dans un moule à cake huilé et placer au four 35 mn, en baissant à 150° (th.5) à mi-cuisson

"Recette de Valérie Cupillard qui propose ce gâteau énergétique pour le petit-déjeuner. On peut le préparer (ce sera encore meilleur) 2-3 jours avant. Ce cake se marie parfaitement avec un chooolat chaud, ou un thé aux épices"

Résultat de recherche d'images pour "photo manger sur le pouce"

Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)
Cake à la cannelle sans gluten (pour 4 personnes - prépa 15 mn - cuisson 35 mn)