Macarons au chocolat (recette pour 4 personnes)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Résultat de recherche d'images pour "gif patisserie ustensiles"

Ingrédients

75 g de chocolat

125 g de sucre vanillé

175 g de noisettes émondées et pilées

1/2 cuillerée à café de cannelle râpée 

2 blancs d'oeufs

 

Réalisation

Faire fondre le chocolat

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

Formé de petites boules avec la pâte et aligner sur le papier

Aplatir le dessus des petits gâteaux et faire cuire à four préchauffé (180° - th.4) pendant 12 à 15 mn

Passer un torchon humude sous le papier si les macarons adhèrent

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille métallique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article