Pancake vegan orange-cannelle... (8 personnes - 30 mn ) + article laits végétaux (soja + lithothame = excellent et riche en calcium)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Résultat de recherche d'images pour "gifs patisserie"

https://www.google.fr/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjq39Ka8f7eAhVEz4UKHR2cBqQ4ZBAzKDswO3oECAEQPA&url=https%3A%2F%2Fbanditblackz.blogspot.com%2F2018%2F01%2Fle-taille-de-goumoens.html&psig=AOvVaw3EjWA5g5fIADtjvtXmpVo9&ust=1543762359598261&ictx=3&uact=3

Ingrédients

120 g de farine bio complète (épeautre très bien)

1 c à s de sucre de canne

100 ml de boisson soja, amande, avoine ou noisette

80 ml de jus d'orange + 1 orange

1 c à s de cannelle en poudre

1 c à s de poudre à lever

1 c à s de Chocobella

amandes effilées

Réalisation

Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la poudre à lever et la cannelle

Ajouter la boisson végétale, le jus d'orange, le zeste d'orange râpé et l'huile

Fouetter, pour obtenir une pâte lisse et dense

Faire chauffer une poêle 

Verser une louche de pâte en lui donnant une forme arrondie

Laisser cuire 4-5 mn

Lorsque des bulles apparaissent, faire cuire de l'autre côté

Servir les pancakes encore chauds, empilés les uns sur les autres

Les décorer avec une c à c de Chocobella, des amandes et des quartiers d'oranges pelée

CHOCOBELLA

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article