Cordon bleu de seitan et d'épeautre/ 1 livre & 1 recette & 1 vidéo "cordon bleu vegan"

Publié le par Passionsetbilletsactu

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Ingrédients pour 1 personne

2 steacks de seitan Tamari

50 g de comté

2 c à s de farine de sarrasin

2 c à s de farine d'épeautre

8 c à s de chapelure

Huile d'olive extra vierge bio

Herbes de provence

Réalisation

Placer sur le steack de seitan une tranche de fromage (bio de préférence)

Recouvrir avec le 2ème steack de seitan

Préparer une pâte en mélangeant les farines avec 15 cl d'eau

Mettre la chapelure dans une assiette

Paner les tranches de seitan en les passant d'abord dans la pâte puis dans la chapelure

Faire chauffer de l'huile d'olive à haute température dans une poêle et faire cuire le cordon-bleu des deux côtés,

jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée