Cordon bleu de seitan et d'épeautre/ 1 livre & 1 recette & 1 vidéo "cordon bleu vegan"
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Heureux et en bonne santé avec les protéines : le seitan authentique
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Ingrédients pour 1 personne
2 steacks de seitan Tamari
50 g de comté
2 c à s de farine de sarrasin
2 c à s de farine d'épeautre
8 c à s de chapelure
Huile d'olive extra vierge bio
Herbes de provence
Réalisation
Placer sur le steack de seitan une tranche de fromage (bio de préférence)
Recouvrir avec le 2ème steack de seitan
Préparer une pâte en mélangeant les farines avec 15 cl d'eau
Mettre la chapelure dans une assiette
Paner les tranches de seitan en les passant d'abord dans la pâte puis dans la chapelure
Faire chauffer de l'huile d'olive à haute température dans une poêle et faire cuire le cordon-bleu des deux côtés,
jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée