"Soufflé au nori" - "Un régal à faire goûter aux plus réservés"

Publié le par Passionsetbilletsactu

Ingrédients/

2 oeufs à température ambiante - 40 g de farine de seigle complet (par exemple) m- muscade - 400 ml de lait de soja - 80 g de comté - 2 c a s bombées de nori en paillettes

Réalisation/

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - monter les blancs en neige bien ferme - sur feu doux, délayer la farine et une pointe de muscade moulue avec le lait - remuser jusqu'à épaissement

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs battus, le fromage râpé et les pailettes de nori

Laisser la préparatiohn refroidir avant d'incorporer les blancs en neige

Huiler soigneusement le moule, sans oublier les bords et y versers la préparation

Enfourner pour 30 mn, à 150°, sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

Servir sans attendre, c'est un soufflé !

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