"La recette du monastère"/ Fricassée de courgettes

Publié le par Passionsetbilletsactu

Ingrédients pour 4 à 6 portions/

4 courgettes moyennes - 12 cl (1/2) tasse d'huile, ou 90 g de beurre - 2 c a s d'échalottes, ou d'oignons verts, hachés - 2 c as de persil frais, ciselé - sel (un peu ) et poivre

Réalisation/

Lavers les courgettes et les couper en bâtonnets, sans les peler, ni ôter leurs petites graines - les laisser bouillir à l'eau salée 2 mn, puis les égoutter

Juste avant de servir, verser l'huile (d'olive, de préférence) ou faire fondre le beurre dans un poêlon et un jeter aussitôt les courgettes

Ajouter les échalottes, le persil, le sel, le poivre

Faire revenir 5 mn et servir lorsque les légumes sont tendres et chauds

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article