Curry de mini-bananes aux noix de cajou (plat savoureux, avec une pointe d'originalité)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Recette pour 4 personnes - préparation 25 mn - cuisson 25 mn -

 

Ingrédients/

400 g de pommes de terre - 1 chou-fleur - 4 mini bananes - 60 cl de bouillon de légumes - 40 cl de lait de coco - 1 gros oignon - 1 citron vert -  4 c a s de pâte de curry jaune - 3 c a s d'huile d'olive - 2 c a s de noix de cajou - 1 c a c de curcuma moulu - sel (un peup)

 

Réalisation/

Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en dès,

Détailler le chou-fleur en fleurettes,

Eplucher les mini bananes, les couper en rondelles,

Peler l'oignon et l'imincer.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile,

Y faire blondir l'oignon, saler et ajouter la pâte de curry jaune et le curcuma,

Remuer 2 mn puis verser le bouillon de légumes,

Ajouter les dès de pommes de terre,

Et faire cuire 10 mn à couvert.

Verser le lait de coco.

Incorporer les fleurettes de chou-fleur et les rondelles de mini banve,

Poursuivre la cuisson 10 mn.

&

Servir le curry chaud, parsemé de noix de cajou concassées et accompagner de quartiers de citron vert et par exemple d'un riz thaï

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article